Курс валют:
04.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отель в Венеции представляет сайт на русском языке

Все больше итальянских отелей, заинтересованных в российском рынке, предпринимают активные шаги по привлечению клиентов из России. Недавно венецианская гостиница Londra Palace объявила о создании русскоязычной версии своего сайта www.hotelondra.it. Расположенный в центре одного из самых романтичных городов Европы, отель издавна является излюбленным местом отдыха для клиентов из многих стран мира. Не исключением стала и Россия. Так, в 1877 году здесь останавливался Петр Ильич Чайковский, сочинивший в номере 106 три первых части своей Четвертой Симфонии (об этом свидетельствуют картины и сувениры, подаренные отелю правительством России). Русскоязычная версия сайта Londra Palace содержит подробную информацию об истории отеля, проживании, питании и ценах, сообщает RATA-News. Еще одним шагом, призванным расширить спектр услуг для клиентов из России, стало появление телеканала на русском языке: с начала декабря гости отеля могут смотреть программы международной версии "Первого канала".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.