Курс валют:
27.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый спа-отель на горнолыжном курорте Оре в Швеции

Горнолыжный курорт Оре в Швеции готовится к проведению Чемпионата мира по горнолыжному спорту в 2007 году. Инфраструктура курорта постоянно развивается, появляются новые трассы, современные подъемники. 24 ноября в центре горнолыжного поселка Оре открылся спа-отель, входящий в состав финской гостиничной цепи Holiday Club, сообщает RATA-News. В Швеции это - первый комплекс, где под одной крышей разместились отель 4* на 157 номеров, бассейн с аттракционами, спа-комплекс, спортивный бар с боулингом. Интерьер отеля выполнен в северо-американском стиле "домик лыжников" с использованием натурального камня и дерева. А присутствующий скандинавский дизайн добавляет много простора и воздуха, что вместе производит впечатление восхитительной прогулки в горах.Гостиница расположена на берегу реки Аресйон. До склонов можно добраться пешком (500 м. до центрального подъемника "Кабинбанана") или на ski-bus. Вблизи от отеля расположены лучшие бары, рестораны и магазины курорта, пункты проката горнолыжного снаряжения.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на