Курс валют:
27.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Фестиваль Снежных цветов в Корее.

Более 60 процентов уезда Пенчангун в провинции Ганвондо выше морского уровня по крайней мере на 700 м., что объясняет длинную зиму и выпадение обильных снегов. Дэгвальлен, расположенный на границе уезда Пенчангун и города Ганрын, находится на высоте 832 м. над уровнем моря.

Как в нынешние дни, так и раньше для деревень в Дэгвальлене захороненение деревни под тремя метрами снега не было необычным явлением. Сельские жители придумали специальную обувь, называемую "сольпи", сделанную из веревок и корней, которая прикреплялась к подошве ботинок и помогала ходить по снегу. Для выживания в суровые зимние месяцы сельские жители занимались охотой и использовали сани "бальгу"(обычно тянулись лошадью или волом), чтобы транспортировать продовольственные запасы и дрова.

А сейчас, когда улучшенная технология и транспортировка облегчили жизнь жителей Дэгвальлена, на Фестивале Снежных цветов прошлые традиции возрождаются и доставляют жителям удовольствие.

Посетители фестиваля делают снегоступы "сольпи", охотятся и катаются на санях "бальгу". Особенностью фестиваля, которая не должна быть пропущена, являются экскурсии по снежным пейзажам.

Фестиваль проходит с 11 по 19 января 2003 года, в течение 9 дней, однако дни проведения могут быть изменены. Также в Дэгвальлене интересно посмотреть на вечнозеленые ели гор Одэсан и места сушения рыб, которые создают уникальный вид, когда покрываются снегом. Об этом сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.