Курс валют:
11.04.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новая система регистрации в аэропорту "Толмачево" в Новосибирске

Авиакомпания "Сибирь" и аэропорт "Толмачево" ввели в эксплуатацию автоматизированную систему регистрации пассажиров и багажа SITA Departure Control System (SITA DCS). На сегодняшний день с помощью этой системы ведется регистрация пассажиров на внутренние рейсы "Сибири". SITA DCS позволяет ускорить регистрацию пассажиров, оперативно обрабатывать и пересылать всю необходимую информацию о пассажирах и их багаже, повысить качество обслуживания различных категорий пассажиров. Система является хостовой, т.е. использует для хранения и обработки информации единый международный центр обработки данных, к которому подключены крупнейшие аэропорты мира. Благодаря этому упрощаются все процедуры, связанные с обслуживанием трансферных пассажиров, следующих через другие аэропорты, уменьшается время стыковок рейсов, повышается уровень регулярности полетов. С помощью SITA DCS обеспечивается возможность полной проверки паспортных данных пассажиров, что усиливает защиту от возможных попыток преступников проникнуть на борт воздушного судна. Вместе с тем, SITA DCS - это еще и серьезный инструмент в работе авиаперевозчиков, необходимый для повышения рентабельности их работы, сообщает пресс-служба авиакомпании "Сибирь". Важным обстоятельством является планируемый (с 2007 года) полный переход ведущих мировых авиаперевозчиков на электронный билет (e-ticket). Внедрение электронного билета в России невозможно без наличия в крупнейших аэропортах автоматизированных систем регистрации. Понимая необходимость своевременного решения этой проблемы, авиакомпания "Сибирь" прилагает значительные усилия по внедрению SITA DCS в крупнейших региональных аэропортах.Аналогичная работа ранее была проведена в аэропорту Иркутска, на сегодняшний день SITA DCS используется при отправке рейсов "Сибири" из Иркутска через международный терминал. После полного освоения новой системы на рейсах "Сибири" к ее эксплуатации смогут присоединиться и другие перевозчики. "Сибирь" также открыта для сотрудничества по внедрению SITA DCS в других аэропортах.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!