Курс валют:
26.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Останется ли "Юнайтед Эйрлайнс" в небе над Америкой?

Американская авиакомпания пытается согласовать с профсоюзом механиков план реструктуризации. Среди мер - сокращение зарплатного фонда на 5 млрд долларов в течение пяти лет. Предварительное соглашение заключено. Одобрит ли его в четверг профсоюз - большой вопрос. "Мы не хотим брать работодателей за горло," - сказал представитель профосоюза механиков Майкл Пит. "Мы хотим видеть "Юнайтед Эйрлайнс" процветающей, чтобы она оставалась компанией номер два Америке, и даже превратилась в номер один. Но нам не нравятся их методы ведения бизнеса". По итогам прошлого года "Юнайтед Эйрлайнс" с оборотом в 11 млрд долларов уступила лидерство на рынке авиаперевозок США лишь "Американ Эйрлайнс". Далее идут компании "Дельта", "Нортуэст Эйрлайнс" и "Континентал".

При этом "Юнайтед Эйрлайнс" - в шаге от краха. К банкротству ее привели долги и спад в секторе пассажирских перевозок. Потери в этом году, по прогнозам, составят 9 млрд долларов. Компания попросила у правительства гарантий на 2 млрд долларов. Государство готово дать деньги лишь под план рестурктуризации. В пятницу профосюз механиков уже отклонил эту программу. Без этого кредита авиакомпания не сможет выплатить 375 млн долларов по долговым обязательствам, что означает крах. Срок платежа - понедельник, 2 декабря. Отсрочка продлится до 16 декабря, сообщает EuroNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні