Курс валют:
23.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Форма Эр Франс будет разработана Кристианом Лакруа.

Авиакомпания Эр Франс остановила свой выбор на всемирно известном кутюрье Кристиане Лакруа для создания новой форменной одежды.
Эскизы были представлены на рассмотрение сотрудникам авиакомпании, клиентам Эр Франс и экспертам. Президент авиакомпании Жан-Сириль Спинетта и дирекция Эр Франс приняли окончательное решение с учетом сделанных комментариев.

Новая форменная одежда предназначена для всех сотрудников Эр Франс, которые непосредственно общаются с клиентами, т.е. приблизительно 35 000 человек 17-ти различных специальностей. Форменная одежда должна быть не только комфортной и удобной, но и являться визитной карточкой авиакомпании. Она должна быть легкоузнаваемой, отражать принадлежность к авиакомпании и ее ценностям, а также соответствовать ожиданиям клиентов Эр Франс. Форменная одежда это очень важный имиджевый фактор, который выделяет авиакомпанию из всех остальных.

Проект, представленный Кристианом Лакруа, полностью отвечает требованиям Эр Франс: новая форменная одежда станет символом французской уточенности с присутствием элементов культуры разных стран мира, ведь международная клиентура авиакомпании составляет 55%. Новая форменная одежда будет разработана на 10 лет, начиная с 2005 года. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.