Курс валют:
22.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Форма Эр Франс будет разработана Кристианом Лакруа.

Авиакомпания Эр Франс остановила свой выбор на всемирно известном кутюрье Кристиане Лакруа для создания новой форменной одежды.
Эскизы были представлены на рассмотрение сотрудникам авиакомпании, клиентам Эр Франс и экспертам. Президент авиакомпании Жан-Сириль Спинетта и дирекция Эр Франс приняли окончательное решение с учетом сделанных комментариев.

Новая форменная одежда предназначена для всех сотрудников Эр Франс, которые непосредственно общаются с клиентами, т.е. приблизительно 35 000 человек 17-ти различных специальностей. Форменная одежда должна быть не только комфортной и удобной, но и являться визитной карточкой авиакомпании. Она должна быть легкоузнаваемой, отражать принадлежность к авиакомпании и ее ценностям, а также соответствовать ожиданиям клиентов Эр Франс. Форменная одежда это очень важный имиджевый фактор, который выделяет авиакомпанию из всех остальных.

Проект, представленный Кристианом Лакруа, полностью отвечает требованиям Эр Франс: новая форменная одежда станет символом французской уточенности с присутствием элементов культуры разных стран мира, ведь международная клиентура авиакомпании составляет 55%. Новая форменная одежда будет разработана на 10 лет, начиная с 2005 года. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д