Курс валют:
27.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Россия и Китай сотрудничают в области туризма.

Россия и Китай учреждают подкомиссию по сотрудничеству в области туризма. Подкомиссия создается в рамках российско-китайской комиссии по сотрудничеству в области образования, культуры, здравоохранения и спорта. Как сообщили в департаменте правительственной информации, это предусмотрено проектом Протокола к межправительственному соглашению о создании и организационных основах механизма регулярных встреч глав правительств России и Китая от 27 июня 1997 года.

В постановлении, подписанном премьер-министром Михаилом Касьяновым, правительство одобрило проект протокола, представленный Минэкономразвития и согласованный с МИДом, Минюстом и предварительно проработанный с китайской стороной. Подкомиссия создается "в целях дальнейшего укрепления сотрудничества сторон в области туризма и совершенствования механизма предоставления туристических услуг физическим лицам" двух стран, отмечается в постановлении российского правительства. Подкомиссия будет проводить регулярные заседания поочередно в России и в Китае не реже одного раза в год.

Положение о подкомиссии утверждается на встрече глав правительств России и Китая, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.