Курс валют:
26.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пассажиров "Уральских авиалиний" обслужит звездная команда

С целью повышения качества обслуживания пассажиров, в 2002 году для персонала Службы бортпроводников авиакомпании "Уральские авиалинии" была введена комплексная система мотивации - КСМ "Звездная система". Поэтапно, в зависимости от личного вклада, бортпроводник может получить 3 серебряных, а затем 3 золотых звезды. Осенью 2004 года в Службе бортпроводников прошли заседания аттестационной комиссии по подведению итогов 5 этапа "Звездной системы", сообщает пресс-служба авиакомпании. Цель аттестации - получить объективную оценку деловых качеств, квалификации, уровня профессионального мастерства и определить соответствие персонала Службы бортпроводников установленным авиакомпанией требованиям и стандартам в области качества при организации обслуживания пассажиров на борту воздушных судов. В аттестации приняли участие 65 человек. По ее итогам 54 бортпроводникам, набравшим необходимое количество баллов, присвоена очередная категория профессионального мастерства - "золотая" или "серебряная" звезда. В том числе: 10 бортпроводникам присвоена вторая "золотая звезда"; 12 бортпроводникам присвоена первая "золотая звезда"; 9 бортпроводникам присвоена третья "серебряная звезда"; 7 бортпроводникам присвоена вторая "серебряная звезда"; 9 бортпроводникам присвоена первая "серебряная звезда". 6 бортпроводников подтвердили категорию профессионального мастерства. 11 бортпроводника названы участниками 5 этапа КСМ "Звездная система". Теперь, увидев на форме бортпроводника маленькую звездочку, пассажир может быть уверен, что это поощрение заработано высококвалифицированным трудом.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище