Курс валют:
11.04.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Иранские парки отдыха по одиночке вход запрещен

06 Строгое Иранское государство уже не такое строгое, чтобы закрыть у себя все парки аттракционов и развлечений, но еще и не такое либеральное, чтобы позволить флиртовать друг с другом в этих парках, своим гражданам, не состоящим в официальном браке. Со вчерашнего дня вход в такие места разрешен только женатым парам и только по предъявлении соответствующих документов, а одиночкам, ищущим любовных утех в мусульманском мире, вход строго запрещен. Молодежь, естественно, обиделась – и действительно, почему для того, чтобы прокатиться на карусели, нужно сначала жениться? Единственный выход, найти какую-нибудь "законную пару" и "примазаться" к ней в качестве отпрысков – хотя и здесь могут потребовать документы, и если обман раскроется, суровые меры ждут всех членов "семьи".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»