Курс валют:
28.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Курортные" забастовки в Испании

В прошедшие выходные волна забастовок потрясла “курортные” аэропорты Испании. Из-за забастовки водителей туристических автобусов была парализована работа международного аэропорта в городе Пальма-де-Майорка на Балеарских островах. Как сообщают власти острова Майорка, это нанесло значительный ущерб аэропорту Пальмы. В залах ожидания скопилось несколько сотен туристов, большей частью из ФРГ и Великобритании. Между тем все рейсы пассажирских и грузовых самолетов осуществлялись в нормальном режиме.
Кроме того, уже несколько дней продолжается забастовка персонала в аэропортах в Барселоне и в Малаге. В Барселоне бастуют работники уборочных служб, в результате чего в аэропорту скопилось огромное количество мусора. В Малаге авиадиспетчеры отказываются работать сверхурочно, поскольку их штат недоукоплектован, что вызывает сбои в расписании полетов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)