Курс валют:
23.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Кипр опять заговорил о введении виз для россиян в конце года

   Кипр, как ожидается, по завершении туристского сезона, введет визы для граждан РФ. Об этом стало известно "Интерфаксу" из дипломатических источников. При этом дипломаты подчеркнули, что если Никосия предпримет такой шаг, Москва введет визы для граждан Кипра. "Это всегда вопрос взаимности", - сказали собеседники агентства. По их мнению, такая мера со стороны Никосии приведет к сокращению потока российских туристов на Кипр. Источники также отметили, что российская сторона уже обращалась за разъяснениями к Европейскому Союзу, выражая недоумение по поводу поспешности такого шага со стороны кипрских властей.
   Как известно, Кипр является одной из десяти стран, которые решено принять в ЕС. "Европейцы объясняют нам, что введение визового режима - это пакетное требование к странам, присоединяющимся к ЕС. Мы призываем Брюссель проявлять гибкость, но не всегда это удается", - сказали собеседники агентства.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських