Курс валют:
04.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Регулярные рейсы между Москвой и Тайбэем начнутся весной

   Регулярные прямые авиарейсы между Москвой и Тайбэем (Тайвань), как ожидается, будут открыты весной текущего года. Об этом РИА "Новости" сообщили в московско- тайбэйской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству.
   Полеты предполагается начать в апреле в рамках реализации коммерческого соглашения между частной российской авиакомпанией "Трансаэро" и тайваньской авиакомпанией "Чайна Эрлайнз". В конце прошлого года "Чайна Эрлайнз" заявила о своей готовности начать регулярные прямые рейсы из Тайбэя в Москву два раза в неделю. Такую же частоту полетов из Москвы в Тайбэй планирует и "Трансаэро", где считают, что для открытия прямого сообщения практически все подготовлено.
   Обе авиакомпании уже имеют опыт полетов по этому маршруту. Первые рейсы были осуществлены в 2002 году на чартерной основе. По предварительным оценкам, открытие прямых рейсов к началу туристического сезона позволит рассчитывать на их прибыльность.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад