Курс валют:
22.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Первомайские подарки Петербурга

   1 мая 2003 года в Санкт-Петербурге откроется современный торгово-гостиничный комплекс "Владимирский пассаж" возле станций метро «Достоевская» и «Владимирская». Его общая площадь составит 27 тыс. кв. м.
   Комплекс представляет собой восьмиэтажное здание. Первые четыре этажа займет торговая зона, а в верхних разместится отель "Достоевский" на 216 номеров, с конференц-залом и бизнес-центром, 5 барами, 2 кафе, 3 ресторанами и фитнес-центром. Рядом с метро "Достоевская" планируется также построить подземный многоярусный гараж на 200 машин и открытую парковку перед центральным входом на 25 машин.
   "Владимирский пассаж" будет построен на месте расселенного здания. В соответствии с требованием КГИОП новое строение должно сохранить исторический фасад, а его высота не должна превышать высоту куполов Владимирского собора.
   В ближайшее время должно начаться строительство второй очереди "Владимирского пассажа" с выходом на улицу Рубинштейна. Здесь, помимо гостиничных номеров и дополнительной торговой части, планируется построить и современный кинотеатр. Общая площадь гостинично-торговых площадей второй очереди "Владимирского пассажа" составит 15 тыс. кв. м.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал