Курс валют:
07.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В России вырос объем пассажирских перевозок

   По предварительным данным, которые привел первый заместитель министра транспорта, руководитель ГСГА РФ Александр Нерадько, в 2002 году зафиксирован рост пассажирских авиаперевозок на 8%. Если в 2001 году гражданский воздушный флот перевез 25 млн. человек, то в 2002-м - 27 млн. По словам г-на Нерадько, рост пассажирских авиаперевозок наблюдался как за счет внутренних авиалиний, так и в международных авиаперевозках, причем в приблизительно равных долях.
   "Рост авиаперевозок внутри страны можно объяснить стабилизацией экономики страны. Кроме того, за истекший год основные тарифы выросли на 14%, что сопоставимо с уровнем инфляции в стране", - заявил Александр Нерадько. По его мнению, в 2003 году ожидается дальнейший рост пассажирских авиаперевозок как внутри страны, так и на международных авиалиниях.
   Глава ГСГА сообщил, что "в последние годы основное внимание обращалось на развитие и рост пассажирских авиаперевозок на магистральных авиалиниях. Однако уже в 2003 году более серьезное внимание будет уделяться авиации местных воздушных линий".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро