Курс валют:
29.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Крым и Краснодарский край соединят тоннелем

   Под Керченским проливом будет построен железнодорожный тоннель, который соединит Крым и Краснодарский край. Как сообщили РИА "Новости" в администрации Краснодарского края, для завершения первого этапа переговоров по этому проекту в минувшую пятницу в Краснодаре побывала делегация Верховной Рады и Совета министров Крыма.
   В ходе встречи с депутатами Законодательного собрания Краснодарского края и вице-губернатором Кубани Александром Ремезковым, крымская делегация предоставила все чертежи проекта тоннеля, который будет состоять из трех перегонов протяженностью 15 км. Строительство тоннеля, который позволит перевозить под морским дном до 150 млн. тонн груза в год, будет вестись на 90-метровой глубине. Известно также, что транспорт по перегону будет передвигаться со скоростью 140 км в час.
   Вложить деньги в строительство изъявили желание несколько крупных японских и европейских компаний. Общая стоимость проекта составит $780 млн. Соответствующее соглашение о прокладке тоннеля будет подписано в феврале этого года правительствами России и Украины.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т