Курс валют:
26.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Польше появится парк Юрского периода

   Динозаврленд будет построен на территории бывших шахт в городке Красейов Опольского воеводства Польши, в которых некогда были обнаружены останки динозавров. Победителями конкурса на строительство музея стали архитекторы из Шленского воеводства.
   Победители намерены использовать помещения шахты для строительства музея, а механические ленты, которые служили для доставки ископаемых из недр земли, будут приспособлены в качестве прогулочных дорожек. Музей будет застеклен, и из экскурсионного поезда можно будет увидеть останки динозавров, живших на этой территории 230 млн. лет назад.
   Кроме музея, в Динозаврленде будет создан палеонтологический цирк. Сотрудники будут закапывать в нем кости, которые на следующий день смогут раскопать туристы, которые благодаря этому почувствуют себя настоящими палеонтологами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.