Курс валют:
18.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Более миллиона израильтян покинут родину в июле

Согласно оценке агентства ISSTA Lines, впервые зафиксирована рекордное число граждан Израиля, выезжающих за рубеж. В июле-августе страну покинут более одного миллиона человек или одна шестая всего ее населения.
По сравнению с тем же периодом прошлого года, количество туристов, выезжающих на отдых за пределы страны, увеличилось на 10 %. Сложная ситуация внутри страны, предупреждения службы безопасности Израиля о повышенном риске, которому израильтяне подвергаются за границей, не смогли повлиять на решение граждан страны отдохнуть на побережье какого-нибудь другого моря, кроме Средиземного, Мертвого и Красного, а также побродить не по Голанам, а по каким-нибудь более экзотическим горам.
Пик сезона, как всегда, придется на период с 1 июля по 31 августа, когда наступает пора летних каникул в школах.
Как сообщил Ронен Карасо, руководитель службы маркетинга ISSTA Lines, 40% израильтян будут отдыхать в европейских столицах, спасаясь там от удушливой жары Израиля. 18% - посетят США, 25% - все-таки не решатся покинуть средиземноморскую зону и отдохнут вблизи от родных мест – в Греции, Италии, на Крите. 8%, главным образом «рюкзачники», направятся на Дальний Восток и в Южную Америку. 9% - посетят Австралию и африканский континент.
По свидетельству аналитиков, израильтяне выезжают за рубеж в среднем на 7-10 дней в году, их затраты при этом не превышают 600-800 долларов США.


Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль