Курс валют:
29.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Визитная карточка Канады

25 лет назад в Торонто открылась самая высокая башня в мире, Canadian National Tower, высота которой вместе со шпилем составляет 553,5 м. Башня, которую строили 40 месяцев, считается визитной карточкой Торонто и Канады. Она обошлась канадским властям в $57 млн. Высота башни объясняется тем, что многочисленные небоскребы Торонто создают помехи для телевизионных и радиосигналов. Задача архитекторов и конструкторов заключалась в том, чтобы новая башня стала не только самой высокой (она на 36 метров выше Останкинской), но и имела соответствующий внешний вид и достаточно места для огромного числа гостей и туристов. Сейчас CN Tower ежегодно посещают около 1,7 миллиона человек. К услугам посетителей – смотровые галереи, фотовыставки, ночные клубы и рестораны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!