Курс валют:
23.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Россия отменяет транзитные визы для граждан США

Президент России Владимир Путин поддержал предложение МИД России об отмене визового режима в отношении граждан США, следующих транзитом через территорию РФ в третьи страны.
Как уже говорилось ранее, с 6 апреля граждане России должны были получать американскую визу при совершении транзитных перелетов с промежуточной посадкой на территории США. В соответствии с этим решением, права на безвизовый транзит через США помимо россиян были лишены граждане Белоруссии и Китая. Вскоре и Россия в ответ стала требовать получения транзитных виз американскими гражданами, совершающими на территории РФ промежуточные остановки по пути в другие страны.
Однако, в преддверии встречи президентов России и США в Любляне американская сторона объявила об отмене этого нововведения. Это решение было опубликовано 15 июня в Федеральном сборнике нормативных актов США и незамедлительно вступило в силу.



Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції