Курс валют:
27.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Чартер для нудистов: в Мексику и обратно

   С 3 мая 2003 года чартерный рейс на 170 пассажиров, предназначенный для приверженцев нудизма, свяжет побережье Майами с курортным городом Канкун в Мексике.
   Boeing 727, зафрахтованный туристическим агентством Castaway Travel, будет перевозить пассажиров, которые пожелают отдохнуть в нудистском отеле в Канкуне.
   Как только лайнер наберет высоту, пассажиры смогут раздеться догола, заявил пресс-секретарь турфирмы Джеймс Бэйли. Однако ,"нудистский этикет требует, чтобы раздетый пассажир садился в кресло самолета, только если на кресле постелена салфетка", добавил Бэйли.
   Стоимость перелета в оба конца составит 499 долларов. Еще 770 долларов придется выложить, если потребуется заказать номер в нудистской гостинице в Канкуне, но "только для совершеннолетних".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"