Курс валют:
19.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Чартер для нудистов: в Мексику и обратно

   С 3 мая 2003 года чартерный рейс на 170 пассажиров, предназначенный для приверженцев нудизма, свяжет побережье Майами с курортным городом Канкун в Мексике.
   Boeing 727, зафрахтованный туристическим агентством Castaway Travel, будет перевозить пассажиров, которые пожелают отдохнуть в нудистском отеле в Канкуне.
   Как только лайнер наберет высоту, пассажиры смогут раздеться догола, заявил пресс-секретарь турфирмы Джеймс Бэйли. Однако ,"нудистский этикет требует, чтобы раздетый пассажир садился в кресло самолета, только если на кресле постелена салфетка", добавил Бэйли.
   Стоимость перелета в оба конца составит 499 долларов. Еще 770 долларов придется выложить, если потребуется заказать номер в нудистской гостинице в Канкуне, но "только для совершеннолетних".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока