Курс валют:
02.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На север США "наведался" мощный торнадо

Мощный торнадо пронесся над северо-западным штатом США, став причиной гибели трех человек и разрушив на своем пути сотни домов и предприятий.
Основной удар принял на себя небольшой городок Сайрин, расположенный в 105 километрах от главного города штата. Характерно, что специальная сирена, которая оповещает жителей о надвигающейся опасности, вышла из строя еще в апреле, когда в нее ударила молния. Систему оповещения до сих пор не починили, поэтому многих людей торнадо в буквальном смысле слова застал врасплох.
В штате Висконсин с ранениями различной степени тяжести были доставлены в больницы, по меньшей мере, восемь человек, сообщила местная служба полиции, отказавшись, однако, назвать имена погибших и пострадавших до тех пор, пока не будут поставлены в известность родные и близкие этих людей.
По словам очевидцев, на главной улице городка уцелело не более трех или четырех домов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.