Курс валют:
24.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

У "Аэрофлота" очередные месячные страдания

Технические специалисты "Аэрофлота" вынесли решение: забастовке быть!
На такую крайнюю меру готовы пойти члены профсоюза авиационных специалистов (ПрАС) "Аэрофлота", которые собрались в понедельник вечером на конференции, чтобы оценить результаты затянувшейся борьбы с работодателями.
Лидер профсоюза Виктор Клещенков отметил: "с нами даже не хотят ничего обсуждать". Приглашение на конференцию руководству "Аэрофлота" было отправлено заранее, но никто из представителей администрации на собрании не присутствовал. Поэтому позитивного диалога между конфликтующими сторонами не произошло. Требования технического персонала, объявленные ещё во время предупредительной забастовки 13 мая, работодателями не выполнены, поэтому члены ПрАС приняли одностороннее решение о месячной забастовке, начало которой намечено на 30 июня.
У руководства "Аэрофлота" есть 10 дней на то, чтобы подать в арбитражный суд иск о незаконности предстоящей акции или все-таки решить проблему своими силами, выполнив условия авиатехников.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з
Автобусные туры в Европу
Автобусные туры в Европу