Курс валют:
20.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Аэропорт Сиднея - лучший в мире

По результатам исследований Международной ассоциацией воздушного транспорта (МАВТ), аэропорту Сиднея присужден титул "лучшего аэропорта в классе аэропортов с ежегодным количеством пассажиров от 15 до 25 млн. человек".
МАВТ было опрошено 90 тыс. пассажиров по всему миру. Им было предложено сравнить 48 крупнейших международных аэропортов мира. Первое место вместе с сиднейским аэропортом в этой же категории разделил аэропорт Сингапура. Оба аэропорта были отмечены пассажирами, как самые удобные и имеющие самых вежливых сотрудников. По мнению руководства аэропорта, который занял в 1999 году только 10 место, большую заслугу в увеличении популярности аэропорта среди пассажиров сыграли Олимпийские игры 2000 года. Миллионы долларов были вложены в ремонт и реконструкцию аэропорта в рамках подготовки к сиднейской Олимпиаде.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.