Курс валют:
24.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новые маршруты от авиакомпании "Карат"

Авиакомпания "Карат" ввела летнее расписание. Как сообщил генеральный директор авиакомпании Юрий Коверда, самолеты компании будут совершать дополнительные регулярные рейсы в Анапу, Геленджик, Краснодар, Ростов, Ейск и Чебоксары. Кроме этого, авиакомпания организовала полеты из Ингушетии в Сочи, Самару и Тюмень. Практически все названные рейсы уже обслуживают пассажиров.
За последние два года парк самолетов авиакомпании "Карат" увеличился с 8 до 12 лайнеров. Он состоит из пяти типов моделей: Ту-154, Як-42, Ту-134, Ан-24 и Як- 40. Это позволит в 1,5 раза увеличить число перевезенных пассажиров.
Этим летом "Карат" планирует организовать несколько чартерных рейсов на курорты дальнего зарубежья, сообщает пресс-служба компании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы