Курс валют:
08.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Наводнение в Китае

В Китае в результате наводнений, вызванных сильными проливными дождями, погибли 29 человек. Как сообщила сегодня китайская пресса, из них 17 человек погибли в южной провинции Гуандун, а еще 12 стали жертвами стихийного бедствия в провинции Хубэй. При этом на юге КНР в ближайший месяц ожидается усиление осадков, чреватое дальнейшим ухудшением ситуации, тогда как на севере Китая, где свирепствует засуха, дождь не выпадал в течение последних 100 дней. Вода для питья и сельскохозяйственных нужд здесь распределяется в ограниченных объемах. По данным официального китайского информационного агентства "Синьхуа", Министерство сельского хозяйства КНР в настоящее время выделяет пострадавшим от стихии районам удобрения, поощряя посадку зерновых культур, которые требуют наименьшего количества воды.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад