Курс валют:
27.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Израиль: закрылись пляжи Эйлата

После того, как в пятницу около 2000 кубометров канализационных вод вылились в Красное море из-за неполадок на центральной насосно-очистительной станции, министерство здравоохранения Израиля приняло решение о закрытии для купания пляжей курортной зоны Эйлата.
Утечка произошла в районе, прилегающем к границам Иордании, однако слишком большой объем попавших в море нечистот и вероятность повторной протечки заставила закрыть все побережье. По словам чиновников министерства, пляжи будут закрыты, по меньшей мере, до завтрашнего утра, когда планируется получить предварительную результаты анализов воды.
Кроме того, отметили в министерстве, такая ситуация не является для них большой неожиданностью, поскольку министерство здравоохранения неоднократно указывало на то, что многие очистительные сооружения самой популярной в Израиле курортной зоны находятся в предаварийном состоянии, однако правительство не придавало значения этим предупреждениям.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.