Курс валют:
19.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Западную Австрию снова вернулась зима...

В западные земли Австрии - Зальцбург, Тироль и Форарльберг в июне вернулась зима. В Австрийских Альпах уже на высоте 1 тыс 400 метров идут снегопады и метут метели. На горной альпийской дороге "Сильвретта" для всех видов транспорта введен обязательный проезд с цепями на колесах. По всему Тиролю идет мокрый снег и гремит гром.
Поваленные ураганным ветром деревья перекрыли в ряде мест Зальцбурга и Тироля движение на дорогах. Даже на федеральной дороге, связывающей пограничный тирольский город Куфштайн с Германией, полиция перекрыла движения из-за опасности падения на дорогу массивных деревьев.
В самой западной австрийской земле Форарльберге на Боденском озере разыгрался шторм, который пришелся как раз на пик соревнований по парусной регате. Ветер силой в 8 баллов опрокинул несколько парусных судов, из которых два утонули. К счастью, обошлось без жертв.
В воскресенье непогода достигла Вены и восточных земель Австрии - Бургенланда и Нижней Австрии. Идут ливни, температура около 10 градусов. В июне обычной температурой для этих мест считается 25-27 градусов тепла.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли