Курс валют:
21.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Тибет становится более доступным для туристов

   Отныне загадочный Тибет становится более доступным для туристов со всего света. Как сообщают местные СМИ, правительство Китая внесло поправки в правила его посещения. В частности, жителям Сянгана (Гонконга) и Аомэня (Макао) более не требуется персональных письменных разрешений для въезда на его территорию. Для зарубежных туристов отменено обязательное требование путешествовать по Тибету в группах не менее пяти человек. Тибетский автономный район (ТАР) КНР в настоящее время является самым труднодоступным местом на территории всего Китая. И дело здесь не только в том, что попасть в этот высокогорный регион можно гарантированно только на самолете: Цинхай-Тибетская железная дорога еще только строится, а автомобильные трассы достаточно неудобны и опасны из-за частых обвалов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.