Курс валют:
31.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Курорт Бали получит "вторую жизнь"

   Индонезия планирует пригласить российскую теннисную звезду Анну Курникову на турнир, который пройдет осенью на острове-курорте Бали, с целью рекламы для иностранных туристов, покинувших один из самых знаменитых курортов Юго-Восточной Азии после теракта 12 октября, в котором погибли около 200 человек.
   Представители индонезийской туристической отрасли уверены, что приезд на турнир Курниковой, названной в числе 50 самых красивых в мире женщин, поможет возродить туристичскую славу Бали и привлечь, в первую очередь, австралийских отдыхающих, любимицей которых Анна остается на протяжении нескольких лет.
   Уже известно, что организаторы турнира на Бали провели переговоры с агентами Курниковой и сейчас ждут ответа от самой спортсменки. В случае получения согласия последней, власти Бали в период проведения турнира планируют устроить грандиозный бал с участием теннисных звезд, показом мод и фейерверком.
   Один из представителей Женской теннисной ассоциации (ВТА) Пэм Уиткросс сказал журналистам, что поездка Анны Курниковой на Бали будет фантастическим достижением организаторов и, несомненно, привлечет огромное количество болельщиков и туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.