Курс валют:
23.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Венгрию - без визы

Вчера Россия и Венгрия подписали двустороннее соглашение о безвизовых поездках по дипломатическим и служебным паспортам. Как сообщили в департаменте информации и печати МИД РФ, с российской стороны соглашение подписал первый заместитель министра иностранных дел РФ Александр Авдеев, с венгерской стороны - посол Венгерской Республики в России Эрне Кешкень. В соответствии с Соглашением граждане обоих государств, имеющие действительные дипломатические или служебные паспорта, получают право въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться на территории России или Венгрии без виз в течение 90 дней с момента въезда. Для владельцев общегражданских паспортов сохраняется введенный 3 июня этого года визовой режим.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам