Курс валют:
17.04.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Не думай о минутах свысока

В конце июня при консульском отделе американского посольства начнет действовать call center. Цель его создания - с одной стороны, информировать граждан о различных правилах оформления въездных виз, с другой - высвободить рабочее время сотрудников консульства от телефонных разговоров и позволить им углубиться в решение собственно визовых вопросов.
Служба будет платной - порядка 1,5 - 2 долларов за минуту, причем вначале звонящему предстоит выслушать автоответчик, воспроизводящий наиболее общие сведения (о наборе документов, часах работы консульства, процедуре оформления и т.п.). Если остались вопросы - можно поговорить с оператором, а в случае сложных специфических проблем - и с консулом.
Практическое воплощение новой услуги по договору с посольством США возьмет на себя директ-маркетинговая компания Direct Star. Но как осуществляется подготовка операторов и в чем отличия бесплатной справки от коммерческой, пресс-служба посольства пока не сообщает. Известно только, что практика бесплатных консультаций не будет прекращена, только вот дозвониться по платному телефону будет проще.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ