Курс валют:
02.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Мертвый сезон в Париже

Случайное совпадение перевернуло привычный уклад жизни французской столицы. В один день забастовали журналисты крупнейших французских газет, сотрудники самых известных музеев Франции и национальной авиакомпании "Эйр Либерте".
Журналисты поддержали призыв Всеобщей конфедерации труда и объявили однодневную забастовку. Причина сугубо корпоративная - проблемы с фирмами-распространителями. О второй забастовке парижане узнали из выпусков телевизионных новостей. Крупнейшая национальная авиакомпания "Эйр Либерте", оказавшая под угрозой закрытия, провела акцию протеста под названием "Мертвый аэропорт". Авиакомпания обслуживает большинство внутренних рейсов во Франции. И, наконец, разочарование ждало вчера туристов, пытавшихся попасть в Лувр и Версаль. Эти музеи закрылись для посетителей из-за забастовки служащих, требующих сокращения рабочего дня до 35 часов в неделю.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.