Курс валют:
18.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Гидрометцентр не отговаривает

В этом году лето пока не балует нас теплом. Представители турфирм, работающих по Крыму и Черноморскому побережью Кавказа говорят о низком спросе на эти курорты по причине плохой погоды.
По прогнозу Гидрометцентра России, в июне в Крыму дневная температура будет колебаться между 20 и 30 градусами выше нуля. Ночью лучше надеть свитер - температура падает до +14°С. Дождливыми, по мнению специалистов, будут 6-8 дней, не больше (иначе не верьте глазам своим). На Черноморском побережье Кавказа погода такая же, но дожди льются чаще, особенно в первой половине месяца.
Что касается воды, то самое теплое море сейчас как раз на Кавказе - до 18 градусов, а самое холодное - 9 градусов - у берегов Ялты, но со второй декады июня начнет быстро прогреваться. Так что выбирайте сами: купаться ли под дождем на Кавказе или ждать у моря погоды в Крыму.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір