Курс валют:
07.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Москве появится Школа Туризма

Дирекция Московского Государственного Университета сервиса и обслуживания совместно с дирекцией Высшей Туристической Школы города Вальядолид создают в Москве образовательный центр в области туризма.
Феликс Томильо, директор Высшей Туристической Школы города Вальядолид, подписал в Москве первое соглашение между российской и испанской сторонами в области образования туристического сектора, согласно которому, для подготовки штата управляющих и профессионального технического персонала туристического сектора России, будет создана московская Школа Туризма, обучение в которой будет проводится по разработанной центром Вальядолида программе.
После нескольких месяцев переговоров, которые осуществлялись при поддержке Посольства Испании в Москве, между директором Высшей Школы Туризма в Вальядолиде и ректором Московского Государственного Университета сервиса и обслуживания, г-ном Юрием Свириденко, было достигнуто данное соглашение. Подписанный договор содержит пункты, связанные с подготовкой преподавательского состава, организацией высших курсов в области туризма, курсов обучения испанскому языку и других занятий, разработкой которых занимается учебный центр Вальядолида.
Помимо этого, планируется осуществление обмена студентами и прохождение спецпрактики на предприятиях, занятых в туристической сфере как Испании, так и России. Также обе стороны заявляют о своем намерении заключить соглашения о совместной деятельности в других сферах, как: область исследований, изданий и публикаций, консультационных бюро и организаций конгрессов, а также продвижение сектора деловых встреч между главами туристических компаний и организаций.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла