Курс валют:
25.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Евпатории затоплены дома на прибрежных улицах

В Евпатории из-за сильного ветра и 5-балльного шторма море затопило часть пляжа и дома на двух прибрежных улицах – Симферопольской и Лиманной. По словам сотрудников МЧС, уровень воды поднялся на 70 см. Для участия в аварийно-спасательных работах на побережье были брошены все сотрудники городских спасательных и жилищно-коммунальных служб, 40 военнослужащих одной из воинских частей дислоцированной в городе.
В течение ночи спасатели возводили временную дамбу из мешков с песком, чтобы предотвратить дальнейшее поступление воды к жилым домам. Жители эвакуированы в безопасные районы.
В ближайшие дни в Крыму по прогнозам метеослужбы ожидается ухудшение погоды: шквальные ветра, сильные ливни и град.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.