Курс валют:
25.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый курорт в Дубаи - Madinat Jumeirah

Новый отель Madinat Jumeirah расположен на белоснежном песчаном пляже Джумейра на берегу Персидского залива рядом с отелями Jumeirah Beach и Burj Al Arab.
Курорт Madinat Jumeirah выдержан в арабском стиле. Он выполнен в виде основного отеля в стиле Летнего Дворца, окруженного виллами в роскошном саду. По всему курорту проложены каналы, что позволяет отдыхающим добираться до всех точек курорта на старинных арабских лодках абра.
Madinat Jumeirah обладает самым крупным оздоровительным центром в этом регионе, где используются как европейские, так и восточные методы оздоровления.
К услугам деловых людей имеется прекрасный конференц-зал.
В центре курорта расположен большой амфитеатр, вмещающий 1000 человек, в котором проходят различные представления.
На территории курорта более 20 ресторанов и уютных кафе.
Madinat Jumeirah – еще один курорт мирового класса в коллекции роскошных курортов и отелей, находящихся в управлении компании Jumeirah International.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги