Курс валют:
02.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Эстонию приходит шведский авиадискаунтер

Шведская бюджетная авиакомпания FlyNordic заявила о намерении начать полеты из Стокгольма в Таллин. FlyNordic в прошлом году основал финский авиагигант Finnair. Дочерний дискаунтер занимается полетами внутри Швеции, а также в направлении Осло и Копенгагена, ежемесячно перевозя на своих 7 самолетах 60 тысяч пассажиров, сообщает DELFI. Укрепив свои позиции на рынке Скандинавии, авиакомпания решила начать деятельность и за ее пределами. С марта следующего года спектр услуг дешевого перевозчика пополнится полетами в Таллин, Дублин, Берлин и Мюнхен. В будущем компания планирует открыть авиамаршрут между Копенгагеном и Таллином, а также Гетеборгом и Мюнхеном.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.