Курс валют:
28.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Эстонию приходит шведский авиадискаунтер

Шведская бюджетная авиакомпания FlyNordic заявила о намерении начать полеты из Стокгольма в Таллин. FlyNordic в прошлом году основал финский авиагигант Finnair. Дочерний дискаунтер занимается полетами внутри Швеции, а также в направлении Осло и Копенгагена, ежемесячно перевозя на своих 7 самолетах 60 тысяч пассажиров, сообщает DELFI. Укрепив свои позиции на рынке Скандинавии, авиакомпания решила начать деятельность и за ее пределами. С марта следующего года спектр услуг дешевого перевозчика пополнится полетами в Таллин, Дублин, Берлин и Мюнхен. В будущем компания планирует открыть авиамаршрут между Копенгагеном и Таллином, а также Гетеборгом и Мюнхеном.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.