Курс валют:
29.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На Рождество в Англии обещаны забавы

Начало праздничной поры на юго-востоке Великобритании и в Лондоне традиционно будет сопровождаться рождественскими псалмами, катанием на коньках, гирляндами и другими характерными атрибутами Рождества. В этом году церемония зажжения рождественских гирлянд на Риджент-стрит, старинной лондонской улице, отмечает свой 50-летний юбилей. Исторические королевские дворцы Лондона напомнят о праздновании Рождества в минувшие века. В лондонском Тауэре с 27 по 31 декабря пройдет норманнское Рождество (Norman Christmas), воссоздающее атмосферу 1098 года, памятного тем, что именно там после окончания строительства крепости король Генрих I и его свита отмечали праздник. Представления проводятся ежедневно, вход для взрослых - 13.50 фунтов. В Hampton Court Palace с 27 декабря по 1 января будет отмечаться якобинское Рождество (Jacobean Christmas), традиции которого были заложены Яковом I и Анной Датской. Вход для взрослых - 11.80 фунтов. В Hampton Court Palace с 4 декабря по 16 января будет также открыт каток, оформленный в лучших традициях того времени, стоимость входного билета для взрослых - 9 фунтов. В музее Geffrye в Восточной части Лондона, в котором экспонируются предметы мебели и образцы внутренних интерьеров периода с 1600 года до наших дней; в канун Рождества будут празднично декорированы 12 выставочных залов. Посетители смогут узнать, что лежит в основе таких традиций, как поцелуй под омелой и украшение елки. Выставка проходит с 30 ноября по 2 января. Выходной - понедельник, вход свободный.Самая большая рождественская елка страны в Wakehurst Place (поместье в Западном Суссексе) будет оформлена белыми гирляндами, сообщает Visit Britain. 17 декабря там пройдет вечер рождественских псалмов с играми для детей, традиционными пирогами с начинкой и горячим вином. Сады и выставки в Wakehurst Place работают без выходных, вход для взрослых составит 7.50 фунтов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по