Курс валют:
26.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Гостиничный комплекс в Хорватии вошел в десятку лучших отелей мира

Гостинично-коттеджный поселок "Лагуна Галиот", который принадлежит поречской туристической компании "Голубая лагуна", недавно получил от известного немецкого туроператора TUI престижную награду TUI Umwelt Champion 2004 за защиту окружающей среды. На основании опроса клиентов компании среди 10 тыс. отелей во всем мире была определена десятка лучших, в которой "Лагуна Галиот" занял почетное восьмое место. Об этом сообщает RATA-News со ссылкой на Представительство по туризму Хорватии. Высокая оценка является признанием эффективности многолетней работы компании "Голубая лагуна" по сохранению окружающей среды. На здешних пляжах заслуженно развеваются целых девять синих флагов, присуждаемых за экологическую чистоту.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии