Курс валют:
31.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Нижнем Новгороде начнут оформлять визы в Литву

Возможность оформить визу в Литву непосредственно в Нижнем Новгороде может быть предоставлена нижегородскому представительству МИД РФ в случае его аккредитации при посольстве Литвы в Москве. В ходе встречи чрезвычайного полномочного посла Литвы Римантаса Шидлаускаса с руководством мэрии Нижнего Новгорода представитель МИД России в Нижнем Новгороде Сергей Малов вручил послу ноту с просьбой об аккредитации. По словам Р. Шидлаускаса, он намерен добиваться положительного решения в ответ на просьбу нижегородского представительства МИД РФ, сообщает ИА "REGNUM". В свою очередь, С. Малов отметил, что в настоящее время нижегородское представительство МИД аккредитовано при посольствах скандинавских стран и Чехии. Таким образом, визы в эти страны нижегородцы уже могут получить, не выезжая в Москву.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.