Курс валют:
19.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Самая дорогая страна Европы - Норвегия

По результатам исследования стокгольмской компании Pricerunner AB, Норвегия признана самой дорогой страной в Европе. Самой дешевой является Литва. Исследование цен проводилось в 18 европейских странах на основе сравнения цен на 48 товаров.Согласно данным компании, в Норвегии цены на 21% выше среднеевропейских, а в Литве - ниже на 19%, сообщает Газета.Ru. Кроме того, выявлено, что в Германии цены ниже среднеевропейских на 7%, в Греции, Португалии и Испании - на 5%, а в Великобритании выше на 1%. Для сравнения приводится, в частности, стоимость бутылки водки Absolut (0,7л): в Осло она стоит 31.12 евро, в Афинах - 10,53 евро. Плазменный телевизор Matsushita (42 дюйма) в Греции стоит 3197 евро, а в Ирландии - 5499 евро.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.