Курс валют:
25.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Avis - лучшая компания по прокату автомобилей

Business Traveller - издание с аудиторией более чем 48 000 человек во всем мире - обратилось к своим читателям с просьбой высказать свое мнение об услугах, предоставляемых авиакомпаниями, отелями и компаниями по прокату автомобилей. Цель анкетирования, проводимого ежегодно - оценка уровня качества услуг, которыми пользуются бизнес-туристы. В результате опроса лучшей компанией по прокату автомобилей в Европе и во всем мире была признана Avis, сообщает AUTO-Consulting.В течение последних 5 лет Avis признавалась лучшей компанией по прокату автомобилей в Европе четыре раза, и первый раз в этом году она стала лучшей в мире. Компания Avis Europe - лидер по прокату автомобилей в Европе, Африке, Ближнем Востоке и Азии. Она работает по эксклюзивной лицензии, используя такие брэнды, как Avis и Budget. Avis имеет более 3 100 пунктов проката в 107 странах.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.