Курс валют:
26.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Китайская авиация занимает шестое место в мире.

Выступая с речью на проходящем в Пекине международном симпозиуме по авиаремонтам 2002 года, заместитель главы Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Китая Лю Шаоюн заявил, что общий объем грузоперевозок ГУГА в 2001 году составил 13,8 млрд. тонн-километров, объем пассажирских перевозок 105,8 млрд. человек-километров. По этим показателям Китай вышел на шестое место в мире.

По состоянию на конец 2001 года ГУГА Китая располагало 1115 самолетами, в том числе 603 транспортными и 512 универсальными. Насчитывалось 1143 авиалинии. Общая протяженность воздушных трасс составила 2,22 млн. километров. В 2001 году общий объем авиаперевозок составил 13,8 млрд. тонн-километров, в частности грузоперевозки по внутренним авиалиниям составили 4,744 млрд. тонн-километров, по международным 4,529 млрд. тонн-километров. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма