Курс валют:
25.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Сертификат авиакомпании IRS Aero аннулирован.

По распоряжению первого заместителя министра транспорта РФ Александра Нерадько, с 16 октября аннулирован сертификат воздушного эксплуатанта у авиакомпании IRS Aero. Как сообщил заместитель руководителя департамента летных стандартов Анатолий Павленко, авиаперевозчик наказан за многочисленные нарушения сертификационных требований. До запрета IRS Aero активно осуществляла чартерные рейсы в Египет и Кипр.

Лишение IRS Aero права осуществлять перевозки ударило не только по провинившейся авиакомпании. Большие проблемы возникли и у операторов, которые с ней сотрудничали: до недавнего времени авиапредприятие осуществляло два рейса в неделю на Хургаду и еженедельный вылет на Ларнаку. В результате, в Египте и на Кипре скопилось около полутора тысяч наших соотечественников с обратными билетами IRS Aero на руках.

Между тем, руководство Авиационно-туристической ассоциации направило письмо в Государственную службу гражданской авиации с просьбой разобраться в ситуации и помочь решить внезапно возникшую проблему, ведь туристы не виноваты в "сертификационных нарушениях" незадачливого авиаперевозчика. Пока обращения к руководству Минтранса об отсрочке исполнения решения до вывоза туристов остались без ответа, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном