Курс валют:
23.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Зимняя программа авиакомпании "КрасЭйр".

В авиакомпании "КрасЭйр" на зиму 2002-2003 года разработана обширная международная чартерная программа, основная часть которой будет выполняться из Москвы.

Авиакомпания "КрасЭйр" совместно с крупнейшими российскими туристическими фирмами планирует осуществлять полеты по следующим направлениям: с "Mostravel" - в Анталию, Даламан (Турция), Шарм-Эль-Шейх (Египет), с "PAC group" - Куосамо, Рованиеми, Тампере, Кайани, Киттиля, Ивало (Финляндия), Верона, Бергамо, Турин, Брешия (Италия), Остерсунд (Швеция), Измир (Турция), а также с "Viajes Arturo S.L." и "Viajes Terramar S.L." - на Тенерифе, Пальму-де-Мальорку, в Барселону, Малагу, Аликанте (Испания), с "DOTW" - в Монастир (Тунис) и Ларнаку (Кипр), с "Данко" - в Римини (Италия), с "Azzuro Viajes" - в Анкону (Италия) и с "UTE" - на остов Крит (Ираклион и Ханья).

Кроме того, в течение зимнего периода авиакомпания "КрасЭйр" намерена расширить географию международных полетов и увеличить объем авиаперевозок на следующих направлениях: Хургада (Египет), Дубаи (ОАЭ), Бомбей (Индия), Коломбо (Шри-Ланка), а также совершать полеты во Францию, Швейцарию, Австрию и Португалию.

Помимо московской программы на Зиму 2002-2003 запланирована чартерная программа и в регионах. Совместно с туристическими агентствами "ДА-Тур", "Магеллан", "Самей", "Гларус тур" организованы чартерные рейсы из Красноярска, Иркутска и Кемерово в Южную Корею, Китай (Пекин и о. Хайнань), Таиланд, Индонезию (о. Бали), Малайзию, Сингапур и на Филиппинские острова. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)