Курс валют:
07.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

По итогам прошлого года, Бали был лучшим местом отдыха в Азии.

Индонезийский остров Бали получил высшую награду азиатского издания журнала "Тайм" по результатам прошлогоднего опроса читателей в номинации "любимое место отдыха в Азии". Об этом сообщило в пятницу национальное информагентство Антара.

Итоги опроса читателей журнала "Тайм" в 13-ти странах Азии стали известны в начале этого года. Торжественная церемония награждения победителей состоялась в четверг в Сингапуре.

"Мне казалось неуместным проведение подобного мероприятия через несколько дней после взрывов на Бали, в результате которых были убиты и ранены свыше 500 человек. Однако встреча с коллегами, их симпатии и дружеская поддержка убедили меня в обратном",- заявил руководитель комитета по развитию культуры и туризма Индонезии Сетьянто Сантосо, принявший награду журнала "Тайм".

По его мнению, именно сейчас, перед лицом тяжелых испытаний членам корпорации международного туризма было важно продемонстрировать свою солидарность и решимость продолжать дело сближения народов разных стран через туризм.

Результаты опроса журнала "Тайм", как отметил Сетьянто Сантосо, показали, что индонезийский остров-курорт стал принадлежностью туристов всего мира. До 12 октября каждую неделю Бали принимал около 50 тыс гостей со всех концов света. Мы приложим все силы, чтобы восстановить привлекательный образ "райского острова", подчеркнул Сантосо. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез