Курс валют:
31.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Австрии открыт мемориал в память лыжников, погибших в Капруне

В Австрии открыт мемориал в память о жертвах трагедии в Капруне. Это элегантный, но печальный памятник жертвам катастрофы, случившейся в мирное время и унесшей жизни 155 человек - граждан 7 стран.Мемориал стоимостью $463 000 сооружен по проекту немецкого архитектора Антона Михаэля и установлен в Капруне, в 60 милях к югу от Зальцбурга в сердце Австрийских Альп, у подножия горы Китцштайнхорн, откуда в трагический день 11 ноября 2000 года фуникулер повез горнолыжников на вершину ледника. Памятник представляет собой 155 стеклянных колонн - по одной для каждого лыжника и сноубордиста, погибших во время пожара в тоннеле фуникулера. Как сообщает SKI.RU, церемония открытия этого мемориала состоялась в четвертую годовщину трагического события.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.