Курс валют:
05.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания "Сибирь" сокращает эксплуатационные расходы

В июле 2004 года "Сибирь" взяла два самолета Airbus A310 в эксплуатационный лизинг. До настоящего момента техобслуживание на А310 проводилось в Новосибирске под управлением немецких специалистов из компании Lufthansa Technik, которые одновременно помогали российским специалистам готовиться к самостоятельному техобслуживанию самолетов этого типа. Недавно авиакомпания "Сибирь" получила разрешение от Европейского агентства авиационной безопасности (EASA) на проведение линейного и базового (до формы A-check включительно) технического обслуживания самолетов Airbus A310, а также соответствующие сертификаты специалистов от авиационных властей РФ. Теперь, как сообщает пресс-служба авиакомпании, техническое обслуживание самолетов этого типа будет проводиться инженерами и техниками "Сибири" в Новосибирске самостоятельно. Возможность обслуживания западных самолетов собственными силами позволяет авиакомпании "Сибирь" существенно экономить на эксплуатационных расходах и создать новые рабочие места для инженерно-технического состава. В то же время наличие авиационно-технического подразделения, обслуживающего западную технику, является существенным вкладом в повышение привлекательности Новосибирска как центра авиаперевозок международного значения.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»