Курс валют:
22.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Cамый необычный отель в Швейцарии предлагает хомяка напрокат

В швейцарском городе Селерина есть необычная гостиница. Все ее постояльцы могут сами обустроить и декорировать свой номер в собственном стиле и вкусе. Селерина - горнолыжный курорт, расположенный рядом с другим курортом - Санкт-Мориц - в немецкой части Швейцарии. В распоряжении гостей отеля Misani - канделябры, зеркала, сувениры, плюшевые игрушки, книги и другие предметы интерьера. Есть также свечи, радио и музыкальные проигрыватели, даже настоящие водные трубы. В аренду можно взять и домашнего питомца - хомяка, вместе с инструкцией по его кормлению и уходу. Кроме того, завтрак в отеле подается до 16.00 и он включает шампанское. Несмотря на то, что категория отеля - 3*, он признан одним из лучших отелей страны за свой уникальный стиль и услуги.Предметы, которые берутся в аренду для украшения и оживления номера, можно взять как отдельными вещами, так и наборами, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Например, набор Cuba libre - бутылка рома, 3 диетических кока-колы и две кубинских сигары - будет стоить 72 швейцарских франка (около 48 евро) за все время). Hi-tech-набор Loewe, в который входит мультимедиа-центр с телевизором, DVD-проигрывателем, фильмами и выходом в интернет обойдется в 20 франков (13 евро) в день. Цены в отеле начинаются от 75 швейцарских франков в сутки на человека.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук