Курс валют:
23.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Россия и Венгрия подпишут соглашение о воздушном сообщении.

Россия и Венгрия подготовили проект межправительственного соглашения о воздушном сообщении. Об этом сообщил в пятницу на брифинге в Москве временный поверенный в делах Венгрии в России Дьердь Варга.

По его словам, в проекте соглашения отражены все основные позиции, требующие согласования для осуществления гражданских пассажирских и грузовых перевозок между Россией и Венгрией. В частности, в проекте обозначены основные пункты назначения, а также условия технического обслуживания самолетов российской авиакомпании "Аэрофлот" и венгерской "Малев", которые являются основными перевозчиками между двумя странами, отметил Варга.

Вопросы, связанные с завершением работы по подготовке документа к подписанию, планируется обсудить на очередном заседании российско-венгерской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству. Не исключено, что соглашение будет подписано в ходе запланированного на середину декабря визита в Москву главы правительстве Венгрии, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет